新着情報

トップページ > お知らせ一覧 > 医局大忘年会を行いました

医局大忘年会を行いました

2023/12/23(土)
1223日秋保温泉佐勘にて医局大忘年会を開催しました。コロナ禍の影響で宿泊での医局忘年会は実に4年ぶりとなりました。忘年会に先立ち恒例の大研究朝会を行いました。若い先生達の意識の高さが感じられ、一年の総括を共有することの意義が改めて認識されました。教授からも一年の総括と展望についてプレゼンテーションがあり医局の方向性を共有する貴重な機会となりました。忘年会では新入局員・大学院生によるセンスあふれる(?)余興もあり盛会となりました。医局の大先輩方にも多くご参加いただき世代を超えた交流の貴重な機会ともなりました。一貫して楽しい雰囲気であったのが印象的で、満足度の総和が大きく、また多くの医局員の記憶に残る素晴らしい忘年会となったと思います。参加の皆様にはご協力頂き誠にありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

(文責 面高)

◀ 前のページに戻る